Город
  1. Город
 03 декабря 2019, 14:28   1131

​Депутаты раскритиковали организацию движения на Перми I

​Депутаты раскритиковали организацию движения на Перми I

Депутаты комитета Пермской городской думы по вопросам градостроительства, планирования и развития территории сегодня изменили повестку выездного заседания комитета. По предложению первого заместителя председателя думы Дмитрия Малютина, депутаты отправились на станцию Пермь I.

«ЧП с обрушением моста в Оренбурге еще раз показало, насколько важно уделять особое внимание вопросам безопасности. Сегодня путепровод по улице Монастырской не работает полноценно, движение для транспорта ограничено. Кроме того, впереди закрытие железнодорожной ветки, люди должны понимать, что они должны делать после закрытия маршрута электрички», – отметил г-н Малютин.

Автобусы сейчас ездят по улице Советской, а вместо остановки Пермь I горожане должны через надземный переход идти к разворотному кольцу у завода Шпагина. Депутаты отметили, что информирование не работает должным образом, люди, выходя из электрички, не понимают, куда им идти. «Файлик, который прикрепили на скотч, – это не информирование. А что делать маломобильным группам населения, вообще не понятно», – сетовали парламентарии.

Члены комитета думы призвали администрацию составить четкую дорожную карту, предусмотреть решение всех вопросов, особенно обеспечения безопасности.

Поделиться: