Бизнес
  1. Бизнес
 21 ноября 2019, 15:30   2525

В «Алендвике» опровергли отравления в кафе Chicken в ТРК «Столица»

В «Алендвике» опровергли отравления в кафе Chicken в ТРК «Столица»

20 ноября появилась информация об отравлении в кафе Chicken в торгово-развлекательном комплексе «Столица» (ул. Мира,41/1). Сообщения были размещены в родительских чатах в мессенджерах.

В Перми работает 24 кафе Chicken, в других городах региона – еще 13. В этом году «Алендвик» объявило о переходе к единому бренду – Chicken Sushi&Pizza.

В УК «Алендвик», управляющей сетью, опровергли эту информацию. «Все кафе Chicken в Перми и Пермском крае работают в штатном режиме, происшествий не зафиксировано. Кроме того, все продукты проходят очень строгую процедуру приемки, необходимую санитарную и термическую обработку, в кафе соблюдаются сроки реализации готовой продукции», – прокомментировали в УК.

В компании также сообщили, что оставляют за собой право обратиться в правоохранительные органы и судебные инстанции по фактам распространения ложной информации.

Напомним, 29 человек в Перми отравились после обеда в кафе «ОVСЯНКА» и «O-fit». Заведения были закрыты, следователи по факту инцидента возбудили уголовное дело.

Поделиться:
Все новости компаний