Город
  1. Город
 21 ноября 2019, 21:20   1868

Пермское УФАС привлечет к ответственности организаторов мужского спа-салона

Пермское УФАС привлечет к ответственности организаторов мужского спа-салона

Пермское УФАС возбудило дело в отношении мужского спа-салона «К4 men’s spa», который находится пересечении улиц Куйбышева, 4 и Монастырская, 57. По оценке ведомства, организаторы нарушили закон о рекламе. Как сообщает пресс-служба антимонопольного органа, с жалобой обратились горожане.

Непристойная реклама размещалась в лифтах домов по ул. Революции, 3/1, 21, а также в здании по ул. Ленина, 64, где и располагается Пермское УФАС. На ненадлежащий характер рекламных объявлений обратили внимание и сотрудники ведомства.

Специалисты антимонопольного органа направляли запросы в ТСЖ по контактам, которые указаны в объявлении, а также оператору связи, который обслуживает указанный номер телефона. После выяснения учредителя и директора спа-салона, спорная реклама была направлена на рассмотрение экспертного совета при Пермском УФАС. В итоге эксперты сошлись во мнении, что реклама носит оскорбительный характер и ее неуместно размещать в лифтах, которыми пользуются дети и пожилые люди.

Рассмотрение антимонопольного дела назначено на 12 декабря. По его результатам будет принято решение относительно наказания и возбуждения дела об административном правонарушении.

Напомним, что летом этого года жительница Перми пожаловалась в антимонопольную службу на другую откровенную рекламу в лифте жилого дома одного из спа-салонов города.

Не пропустите:Минздрав России отложил вступление в силу приказа о новом порядке медосмотра для водителей21 ноября 2019, 20:40
Поделиться:
Все новости компаний