Происшествия
  1. Происшествия
 12 ноября 2019, 22:05   1185

В Перми за сутки нашли двух детей, объявленных в розыск в Армении

В Перми за сутки нашли двух детей, объявленных в розыск в Армении

В УФССП России по Пермскому краю поступил запрос, по которому необходимо было установить местонахождение двух мальчиков семи и десяти лет, являющихся гражданами Республики Армения. Мать увезла их в Россию в июле этого года, а в розыск дети были объявлены на основании заявления отца.

Приставы изучили поступившие вместе с запросом документы и в тот же день установили предположительный адрес проживания разыскиваемых. Как выяснилось, именно там и находятся оба мальчика вместе с матерью.

Женщина рассказала приставу, что дальнейшее проживание с супругом считает невозможным и не намерена возвращаться в Армению, так как муж применял физическую силу в отношении нее и детей.В настоящее время они получили вид на жительство, сыновья учатся в школе, а их мама официально устраивается на работу для получения российского гражданства. Женщина заверила судебных приставов, что не собирается менять место жительства. Через сутки после возбуждения исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщили в пресс-службе УФССП по Пермскому краю.

Не пропустите:В Прикамье из-за нарушений пожарной безопасности приостановлена работа кинотеатра12 ноября 2019, 21:20
Поделиться:
Все новости компаний