Бизнес
  1. Бизнес
 29 октября 2019, 07:45   4040

На месте магазина одежды на Комсомольском проспекте откроется кофейня

На месте магазина одежды на Комсомольском проспекте откроется кофейня

Рядом с парком им. М. Горького откроется кофейня Monkey Grinder. В помещении по ул. Краснова, 26 ранее располагался магазин одежды.

По данным 2ГИС, у Monkey Grinder в Перми 15 филиалов. Средний чек заведения — 80 рублей. Помимо кофе в меню заведений различные десерты. Кофейни сети работают по франшизе и также представлены в Калуге, Твери, Ростове-на-Дону и Уфе.

Как рассказал Business Class владелец кофейни Александр Миллер, сейчас идет процесс утверждения дизайн-проекта кафе. Планируется, что открытие состоится до конца 2019 года.

Общая площадь помещения под кофейню — порядка 250 кв. метров. «Это будет наш обычный формат, но с кухней и большим количеством посадочных мест», — пояснил Александр Миллер.

В меню появятся традиционные кофейные напитки, кофе. Планируется, что карта напитков обновится. Также в кофейне будут представлены завтраки, салаты и десерты.

В этом году в Перми заработали четыре кофейни Monkey Grinder. Помимо площадки на ул. Краснова, планируется запустить еще три точки в краевой столице.

Не пропустите:​Сказали А, скажите 食物. Пермские рестораторы реагируют на рост числа гостей из Китая22 октября 2019, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний