Из Перми до Губахи запустят скоростную электричку

Из Перми до Губахи запустят скоростную электричку
Автор:

«Пермская пригородная компания» готова запустить перевозку из Перми до горнолыжного центра «Губаха». До станции «Углеуральская» пассажиров будет доставлять электропоезд, следующий в режиме экспресса. Далее предусмотрена пересадка на автобусы до горнолыжного центра. Комбинированный маршрут откроют, как только стартует «снежный сезон». Ориентировочно это произойдет 1 декабря.

Подробнее о проекте рассказал генеральный директор «Пермской пригородной компании» Сергей Канцур в ходе прямой линии с жителями. Время в пути составит примерно 3 – 3,5 часа. Поезд будет отходить с Перми II около 7 часов утра, сейчас расписание уточняется. Он станет делать три остановки в черте города: «Мотовилиха», «Молодежная», «Левшино». Отправление с горнолыжной базы планируется в 17:50, прибытие в Пермь – в 21:15 – 21:30.

Стоимость проезда составит для взрослых 690 рублей, для школьников и студентов – 482 рубля, детский билет – 314 рублей (цены указаны за проезд туда и обратно). «Есть договоренность о том, чтобы продавать единым пакетом и Ski Pass на подъемник, причем суточный и со скидкой», – добавил Сергей Канцур.

Отметим, что воспользоваться скоростной электричкой смогут и те, кому нужно только добраться до Губахи (станции «Углеуральской») без поездки на «горнолыжку».

Не пропустите:«Удлиненные» трамваи в Перми опробуют на маршруте до Висима22 октября 2019, 20:15
Поделиться:
Все новости компаний