cookie:
Город
  1. Город
 22 октября 2019, 15:25   4249

Месторождение деловых контактов

Месторождение деловых контактов
22 октября на «Пермской ярмарке» открылись две промышленные выставки: выставка технологий и оборудования для нефтяной, газовой и химической промышленности «Нефть и газ. Химия» и выставка технологий, оборудования и спецтехники для добычи и обогащения руд и минералов «Рудник».

Пермский край — регион с развитой промышленной экономикой и высоким научным потенциалом. Именно на территории Прикамья находится одно из крупнейших в мире — Верхнекамское месторождение калийных солей. Здесь работают такие промышленные «гиганты» отрасли как «Уралкалий», «Лукойл» и «ЕвроХим», добываются миллионы тонн нефти, выявлено и разведано более тысячи месторождений полезных ископаемых.

Месторождение деловых контактов

Выставка «Нефть и газ. Химия» уже более 20 лет становится местом встречи бизнеса и власти, площадкой для заключения выгодных контрактов и обсуждения перспектив нефтегазовой отрасли. Чтобы более полно показать ситуацию на промышленном рынке, проект проходит параллельно с выставкой добывающей отрасли – «Рудник». Вместе они соберут на «Пермской ярмарке» 130 компаний из России, а также Германии, Австралии, Китая и Японии.

Месторождение деловых контактов

Олег Владимирович Доброхотов, заместитель главного инженера по горным работам ПАО «Верхнекамская Калийная Компания»: Выставки «Нефть и газ. Химия» и «Рудник» являются уникальной площадкой, где можно провести переговоры, достигнуть договоренностей с производителями оборудования или с потребителями. Хотелось бы пожелать всем участникам не только встретиться с постоянными партнерами, но и найти новые бизнес-контакты, заключить выгодные контракты.

В рамках деловых мероприятий участники обсудят нормы технологического проектирования, трудности согласования проектной документации, вопросы безопасности производств, а также вопросы цифровизации промышленности: цифровое информационное моделирование объектов, программы для BIM-проектирования и т.п.

Профессиональными партнерами выставок «Нефть и газ. Химия» и «Рудник» стали ведущие отраслевые компании: ПАО «Уралкалий», ЗАО «Верхнекамская Калийная Компания», ООО «ЕвроХим - Усольский калийный комбинат», Группа организаций ПАО «ЛУКОЙЛ», что подчеркивает их высокий статус и авторитетность в промышленном сообществе.

Месторождение деловых контактов

Евгений Викторович Батяев, главный инженер ООО «ЕвроХим - Усольский калийный комбинат: Мы с вами все вместе делаем одно большое и великое дело — мы разрабатываем уральские недра, а компании поставщики и производители оборудования нам в этом помогают. Выставки, такие как «Нефть и газ. Химия» и «Рудник», дают нам шанс узнать о новых достижениях наших партнеров, сделать разработку недр эффективной и безопасной.

Ежегодно участниками выставок становятся более 3000 специалистов — это сотрудники инженерно-технических отделов, руководители отделов и служб, высшее руководство промышленных предприятий регионального и федерального уровня.

Выставки «Нефть и газ. Химия» и «Рудник» пройдут на «Пермской ярмарке» (ул. Шоссе Космонавтов, 59) с 22 по 25 октября. Для участия необходима предварительная регистрация, доступная на сайтах oil.expoperm.ru и mine.expoperm.ru.

Выставочное объединение «Пермская ярмарка» — один из лидеров выставочного бизнеса в регионах России, член Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок. Ежегодно команда «Пермской ярмарки» проводит более 30 мероприятий межрегионального, всероссийского и международного уровней: выставки, форумы и конгрессы. Специалисты компании также реализуют проекты в Екатеринбурге, Оренбурге, Казани, Дагестане. За год мероприятия «Пермской ярмарки» посещают более 300 000 человек.

на правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний