Происшествия
  1. Происшествия
 13 октября 2019, 19:10   2144

В Перми ищут 19-летнюю девушку, пропавшую три недели назад

В Перми ищут 19-летнюю девушку, пропавшую три недели назад

Подруги 19-летней девушки, пропавшей в конце сентября, просят пермяков помочь в поисках. Заявление в полицию еще не написано, но девушку никто из друзей не видел на протяжении трех недель. В течение этого времени она не приходила домой.

По словам подруг, пропавшая является сиротой, у нее есть только опекун. Девушка жила одна на ул. Новосибирской, 17 в микрорайоне Крохалева. Некоторое время назад она пустила к себе квартирантку. Новая соседка посчитала странным, что хозяйка квартиры несколько дней не появляется дома, поэтому она связалась с друзьями девушки. Оказалось, что близкие тоже давно не видели ее.

По данным портала 59.RU, незадолго до исчезновения девушка рассталась с молодым человеком и сказала ему, что хочет измениться и уехать к родственникам. Кроме того, месяц назад она удалила свои страницы в социальных сетях. В последнее время у пропавшей были проблемы с деньгами, она искала работу.

Девушка ушла из дома в 20-х числах сентября. В тот день она была одета в черные лосины и черную кожаную куртку. Всех, кому известна информация о местонахождении пропавшей, просят сообщить в полицию.

Не пропустите:Есть пострадавшие: в Перми неизвестный распылил газовый баллончик в автобусе 13 октября 2019, 18:40
Поделиться:
Все новости компаний