cookie:
Спорт
  1. Спорт
 11 октября 2019, 09:05   1989

ХК «Молот-Прикамье» на выезде обыграл «Тамбов»

ХК «Молот-Прикамье» на выезде обыграл «Тамбов»

Пермский хоккейный клуб «Молот-Прикамье» завершил выездную серию матчей победой. 11 октября состоялась игра с ХК «Тамбов». Итоговый счет составил 3:1 в пользу пермяков, сообщает пресс-служба ХК «Молот-Прикамье».

Не пропустите:Главный тренер БК «ПАРМА» может возглавить сборную Литвы08 октября 2019, 15:00

Первые два гола выполнили нападающие «Молота»: Андрей Луговой и Павел Жирнов во время первого периода. Во втором гостям не удалось забить, хозяева за пять минут до перерыва отыграли одну шайбу и счет составил 1:2. В третьем периоде финальный гол забил форвард ХК «Молот-Прикамье» Артур Чувиляев.

Во время второго периода при борьбе у борта защитник пермской команды Станислав Тунхузин получил травму, после этого он не вернулся на лед. По словам главного тренера ХК «Молот-Прикамье» Павла Десяткова, игрок уехал на обследование.

«Какая-то травма. Будем посылать видео, есть спорные моменты, есть вопросы, пусть разбираются», – рассказал он.

Главный тренер поделился впечатлениями от игры.

«Хорошая игра с хорошей командой. Мы знали, что соперник начнет активно действовать, что у них неудачно выезд прошел, и естественно, они захотят «реабилитироваться». Ждали, потерпели, поймали на контратаках и забили гол. Потом начали понемногу играть «по счету». Затем снова поймали на контрдействии, создали еще голы. Еще раз с победой всех болельщиков, особенно тех, кто с нами в поездке. Их не много, но мы их слышим. Огромное спасибо им за это», – прокомментировал Павел Десятков.

Следующие несколько игр «Молот-Прикамье» проведет на своем льду. Ближайший матч состоится 16 октября, соперником станет ХК «Сарыарка» из Караганды.

Поделиться:
Все новости компаний