cookie:
Город
  1. Город
 14 сентября 2019, 09:30   2315

На прочистку ливневой канализации в Перми выделено 25 млн рублей

На прочистку ливневой канализации в Перми выделено 25 млн рублей

Администрация Перми объявила аукцион на выполнение работ по промывке (прочистке) сетей ливневой канализации. В объект закупки включена «ливневка», находящиеся в хозяйственном ведении, а также на содержании и обслуживании пермского МУП «Полигон».

В состав работ входит телевизионное инспекционное обследование сетей канализации. Оно проводится с помощью видеоробота и позволяет определить места засорения и оценить техническое состояние сети. Телеинспекция необходима до начала промывки и после нее. В процессе гидродинамической очистки засоренного участка вымываются отложения (песок, ил, грязь, корни деревьев, камни, бетон, бытовой мусор и т.п.) Они попадают в канализационные колодцы. Подрядчик должен транспортировать их оттуда до мест размещения отхода.

Согласно техническому заданию работы необходимо будет выполнять по заявке заказчика в круглосуточном режиме без выходных, в период с момента заключения контракта до 15 декабря 2020 года. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 25 млн рублей.

Не пропустите:Власти определи проектировщика Северного автомобильного обхода Перми13 сентября 2019, 22:20
Поделиться: