cookie:
Город
  1. Город
 09 сентября 2019, 14:15   1980

Пермские приставы закрыли небезопасную гостиницу

Пермские приставы закрыли небезопасную гостиницу

Пермская гостиница продолжила свое функционирование, несмотря на судебный запрет. Об этом сообщает управление ФССП по Пермскому краю.

Ранее в ходе проверки отеля специалисты МЧС обнаружили, что трехэтажное здание, по ул. Сельской, 7 в Перми использовалось без соответствующего разрешения. В связи с выявленными нарушениями прокурор обратился в районный суд с иском о запрете эксплуатации объекта до получения лицензии и устранения несоответствий требованиям пожарной безопасности.

Работа гостиницы была приостановлена, однако в ходе очередного выезда сотрудники управления ФССП выяснили, что предпринимательница продолжала свою деятельность нелегально. Отель ежедневно принимал на ночлег большое количество посетителей. В момент проверки постояльцам пришлось покинуть помещения, самой владелицы не было на месте.

В настоящее время предпринимательница ограничена в праве выезда за пределы Российской Федерации и вызвана в отдел судебных приставов для составления протокола об административном правонарушении по ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера».

Не пропустите:Гостиница «Полет» у пермского аэропорта выставлена на продажу за 62 млн рублей 04 сентября 2019, 07:15
Поделиться:
Все новости компаний