cookie:
 03 сентября 2019, 10:10   783

«ПАТРИОТ» выбрал президента

«ПАТРИОТ» выбрал президента
Автономная некоммерческая организация "Спортивный клуб дзюдо и самбо «ПАТРИОТ» выбрала президента.

Членами клуба являются мастера спорта международного класса по дзюдо и самбо, победители универсиады по дзюдо, чемпионы мира по самбо, тренеры высшей категории по дзюдо и самбо и молодые перспективные спортсмены по дзюдо и самбо!

При финансовой поддержке АНО «Спортивный клуб дзюдо и самбо «ПАТРИОТ» спортсмены Перми и Пермского края уже выступили на соревнованиях по дзюдо в Челябинске, Нижнем Тагиле, Саратове, Назрани, Казани и заняли призовые места.

Кроме того, спортсмены вошли в состав сборной России по дзюдо. Сейчас идет подготовка к участию в международных соревнованиях.

В конце августа был избран наблюдательный совет клуба, и члены совета предложили первому заместителю инвестиционной компании «Финансовый дом» Леониду Морозову возглавить клуб в статусе президента.

Член попечительского совета Уральского фонда «Белая гора», вице-премьер — министр экономического развития Пермского края (2014-2017 гг., первый заместитель ИК «Финансовый дом» Леонид Морозов:
Выражаю всем огромную благодарность, особенно спортивным федерациям по дзюдо и самбо Пермского края, за доверие и помощь! Вместе с федерацией дзюдо и самбо Пермского края мы будем двигаться к намеченным целям. Уверен, все вместе мы добьемся больших спортивных успехов , а Пермский край и наши спортсмены достигнут высоких результатов в дзюдо и самбо!

«ПАТРИОТ» выбрал президента

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "СПОРТИВНЫЙ КЛУБ ДЗЮДО И САМБО «ПАТРИОТ» создана весной этого года в целях подготовки высококвалифицированных спортсменов для сборных команд Пермского края, Приволжского федерального округа, России по дзюдо и самбо. Главная цель клуба – воспитание ценностей здорового образа жизни, патриотизма.
На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний