Происшествия
  1. Происшествия
 23 августа 2019, 13:08   2846

В Перми дебошир разбил стекло автобуса, пострадала девушка

В Перми дебошир разбил стекло автобуса, пострадала девушка

Вчера вечером в автобусе №77 молодой человек стал конфликтовать с кондуктором и пассажирами. Очевидцы рассказали, что он хамил и отказывался оплачивать проезд. В руках он держал канистру и сложенный пополам регистрационный номер автомобиля. Сидящий рядом с возмутителем спокойствия мужчина вывел его из салона. После этого дебошир дважды разбил окно транспортного средства. Это произошло на остановке «Левченко». «Осколки полетели в пассажиров», – делятся неприятными впечатлениями очевидцы.

Директор компании-перевозчика ООО «Дизель» Андрей Биневский рассказал Business Class, что после инцидента водитель вызвал на место полицию и «скорую». Помощь медиков потребовалась девушке, которой осколки стекла попали в лицо. Пострадавшую увезли на карете скорой помощи.

Перевозчик отметил, что случаи неадекватного поведения пассажиров не редкость. Но часть из них обходится без участия полицейских. Например, когда нет пострадавших и значительного ущерба транспортному средству не причинено. «Большинство наших обращений в полицию в подобных ситуациях заканчиваются тем, что через месяц на почту приходит отказ в возбуждении дела. Мы прикладываем к заявлениям видеозаписи. Но только в одном случае злоумышленника нашли, и он возместил ущерб. Поэтому иногда, когда конфликт исчерпан без серьезных последствий, мы принимаем решение не ждать прибытия полиции, а продолжать работу», – рассказал Андрей Биневский. За срыв рейса департамент дорог и транспорта наказывает перевозчика штрафом, добавил он.

Не пропустите:​Пострадавшие в результате ДТП с автобусом в Перми получат компенсации 19 августа 2019, 16:15
Поделиться:
Все новости компаний