26 августа будет открыта нечетная сторона Комсомольского проспекта в Перми

26 августа будет открыта нечетная сторона Комсомольского проспекта в Перми

В ночь с 25 на 26 августа в Перми будет полностью открыто движение по нечетной стороне Комсомольского проспекта. Сейчас в связи с дорожным ремонтом там действуют ограничения для проезда. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Не пропустите:Мэрия подготовит проект планировки территории для второго этапа реконструкции ул. Революции12 августа 2019, 08:15

В рамках реконструкции на перекрестке Компроса и ул. Революции ведется устройство трамвайных путей. Из-за плохой погоды и дождей сроки сдачи этого участка сдвинулись.

На следующем участке ул. Революции – от улицы Куйбышева до Комсомольского проспекта, трамвайные пути должны быть проложены до середины октября. Кроме того, на участке отремонтируют ливневую канализацию, установят наружное освещение и светофорную сигнализацию, а также систему автоматизированного управления дорожным движением.

Монтаж трамвайных путей на ул. Революции начался в июле. Новые трамвайные пути на улице Революции будут совмещены с полосой для движения автобусов. Рельсы укладывают по технологии, которая применяется в Перми впервые. Между трамвайными путями будет уложен жесткий литой асфальтобетон. Он прочнее асфальта и выдерживает более высокую нагрузку. Двигаться по такому по такому полотну трамваи будут бесшумно.
Поделиться:
Все новости компаний