cookie:
Культура
  1. Культура
 13 августа 2019, 13:30   2470

Начались съемки полнометражного фильма о «Реальных пацанах» и зомби

Начались съемки полнометражного фильма о «Реальных пацанах» и зомби

Российская телекомпания Good Story Media сообщила о начале съемок «полного метра» с героями популярного сериала «Реальные пацаны». О старте проекта кинопроизводитель рассказал в социальных сетях.

В официальных аккаунтах опубликована фотография тарелки, которую по традиции разбивают на старте съемочного процесса «на счастье». На ней написано название фильма «Реальные пацаны. Зомби не за горами», а также указаны имена и фамилии членов съемочной группы.

Режиссером кинофильма, как и сериала «Реальные пацаны», будет Жанна Кадникова. К своим ролям вернутся Николай Наумов, Зоя Бербер, Владимир Селиванов, Марина Федункив и другие.

В Перми со звездами сериала снялись сотрудники скорой медицинской помощи. Киносъемки не могут обойтись без присутствия медиков, поэтому одна из наших бригад на дежурстве, рассказали в сообществе «Скорая помощь / Пермь».

Начались съемки полнометражного фильма о «Реальных пацанах» и зомби

В конце июля в Перми стартовал кастинг на участие в массовке сериала от создателей «Реальных пацанов» под названием «Территория».

Не пропустите:Минприроды хочет прекратить дело о вырубке деревьев съемочной группой «Сердца Пармы»08 августа 2019, 17:05

Фото на главной: Good Story Media// Facebook.

Фото в тексте: «Скорая помощь / Пермь»// «ВКонтакте».

Поделиться:
Все новости компаний