Недвижимость
  1. Недвижимость
 12 августа 2019, 17:25   2637

Акционеры «Камской долины» ведут переговоры с инвесторами о достройке дома на ул. Старцева

Акционеры «Камской долины» ведут переговоры с инвесторами о достройке дома на ул. Старцева

Акционеры группы компаний «Камская долина» предпринимают действия для завершения строительства четырех жилых домов в Перми.

Не пропустите:В обход эскроу. Девелоперы нашли способы не использовать счета эскроу при долевом строительстве05 августа 2019, 07:00

Как сообщает пресс-центр «Камской долины», на сегодня не завершены объекты по ул. Старцева, 143, Переселенческая, 98 и 100, Углеуральская, 25. Общее количество дольщиков по этим объектам составляет 765 человек. По расчетам компании, для достройки требуется 600-650 млн рублей.

Для финансирования работ по завершению строительства дома на ул Старцева ведутся переговоры с потенциальными инвесторами, заинтересованными в достройке дома.

В ближайшее время акционеры «Камской долины» также намерены войти в процедуру судебного взыскания ущерба с бывших партнеров компании. В случае удовлетворения требований денежные средства будут направлены на достройку домов и исполнение обязательств перед дольщиками.

АО «Камская долина» создано в 1992 году и было головной компанией одноименного строительного холдинга. До 2016 года девелоперская группа являлась крупнейшим застройщиком Пермского края. В 2017 года «Камская долина» столкнулась с финансовыми трудностями, в отношении ряда компаний холдинга поданы иски о банкротстве. В мае 2018 года суд признал компанию несостоятельной.
Поделиться:
Все новости компаний