cookie:
Происшествия
  1. Происшествия
 06 августа 2019, 12:57   1624

В аварии с участием машины скорой помощи в Перми пострадали четыре человека

В аварии с участием машины скорой помощи в Перми пострадали четыре человека

В службе скорой медицинской помощи Перми рассказали о пострадавших в аварии, которая произошла вчера в Мотовилихинском районе Перми. Реанимационная бригада выехала на вызов к месту ДТП, в котором пострадала беременная. «Скорая» двигалась по ул. Лебедева в сторону ул. Крупской.

На перекрестке с ул. Братьев Вагановых ее не пропустил водитель автомобиля Nissan X-Trail. «Газель» опрокинулась и затем врезалась в Mitsubishi Lancer, стоящий «на сфетофоре», рассказали в официальном сообществе службы СМП в Перми.

В результате ДТП водитель «скорой» и медсестра-анестезист получили сочетанные травмы, врач и второй фельдшер – черепно-мозговые травмы и ушибы мягких тканей. Все пострадавшие находятся в городской клинической больнице №1. По предварительной информации, их состояние оценивается как «средней тяжести».

В службе СМП уточнили, что на вызов к пострадавшей в ДТП пациентке была незамедлительно назначена другая бригада, которая без задержек оказала необходимую помощь.

Медики напомнили водителям о необходимости пропускать автомобили скорой помощи на дорогах. «Поверьте, включив спецсигналы, мы едем не кататься, не купаться и не на обед. Нас ждут пациенты, для многих из которых приезд «скорой» может стать вопросом жизни и смерти. Давайте беречь друг друга!», – призвали они.

Не пропустите:МЧС: в Пермском крае продолжатся очень сильные дожди06 августа 2019, 11:30
Поделиться:
Все новости компаний