Спорт
  1. Спорт
 05 августа 2019, 18:50   2336

В Перми завершен подготовительный этап строительства спортивной базы «Летающий лыжник»

В Перми завершен подготовительный этап строительства спортивной базы «Летающий лыжник»

На площадке будущей спортивной базы «Летающий лыжник» по ул. Тихой, 22 в Перми завершен подготовительный этап строительства. На сегодня там закончено устройство свайного поля, подготовлено основание для ростверка и укреплены кабельные линии. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Перми.

Не пропустите:В обход эскроу. Девелоперы нашли способы не использовать счета эскроу при долевом строительстве05 августа 2019, 07:00

Сейчас подрядчик ведет работы по временному подключению площадки к сетям водоснабжения, обустраивает освещение и водосборные колодцы.

Напомним, что подрядчик стройки был определен в мае. По итогам повторного аукциона им стало ООО «Строительная компания "Основа"». Стоимость контракта составляет 81,984 млн рублей.

На базе необходимо возвести конструкции и плоскостные сооружения стадионов и площадок для спортивных игр на открытом воздухе – футбола, бейсбола, регби, легкой атлетики, а также для автомобильных и велосипедных гонок и скачек. По условиям соглашения, работы должны быть выполнены не позднее 20 декабря 2019 года.


Фото: Евгений Вотинцев.

Поделиться:
Все новости компаний