cookie:
Происшествия
  1. Происшествия
 03 августа 2019, 13:50   2360

В Пермском крае на пожаре погибли две женщины и 5-летний ребенок

В Пермском крае на пожаре погибли две женщины и 5-летний ребенок

В Кизеле пожар в частном доме, который использовался как дача, унес жизни трех человек. СУ СКР по Пермскому краю возбудило уголовное дело по статье «Приченение смерти по неосторожности двум и более лицам». По данным следствия, погибшие – женщина пенсионного возраста, ее 36-летняя дочь и внучка пяти лет. На месте происшествия не обнаружено следов того, что они стали жертвами насильственного преступления. По предварительным данным, смерть наступила в результате острого отравления продуктами горения. Из-за чего случилось возгорание, специалисты установят в ходе пожарно-технической экспертизы.

По информации ГУ МЧС по региону, 2 августа в 23:46 в «Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС» поступило сообщение о выезде пожарно-спасательных подразделений на вызов на улицу Первомайскую в Кизеловском городском округе. 3 августа в 00:40 пожар локализован, спустя еще 10 минут объявлено о ликвидации открытого горения.

В тушении пожара от МЧС участвовали 15 человек личного состава и 5 единиц техники.

В начале недели пермяков напугал густой черный дым, идущий из части города, где расположен Осенцовский промузел. Как выяснилось, на улице Промышленной горели автомобильные покрышки.

Не пропустите:Прокуратура требует устранить нарушения пожарной безопасности в театре кукол03 августа 2019, 12:55
Поделиться:
Все новости компаний