cookie:

Один из автобусных маршрутов в Орджоникидзевском районе временно прекратил работу

Один из автобусных маршрутов в Орджоникидзевском районе временно прекратил работу
Автор:

С сегодняшнего дня перевозчик ООО «Транзит» прекратил обслуживать маршруты №22 «Микрорайон Васильева – Камский микрорайон» и №48 «Чусовской водозабор – Снежная» в Орджоникидзевском районе. На направлении №48 начал работать МУП «Пермгорэлектроранс». При этом путь следования маршрута изменился. Он будет проходить через микрорайон Камский с заездом в микрорайон Кислотные дачи.

Это сделано, чтобы компенсировать то, что автобусы №22 с 1 августа дня на линию не выходят. В департаменте дорог и транспорта администрации Перми Business Class пояснили, что изменения носят временный характер. Для определения перевозчика, который будет работать на маршрутах на постоянной основе, проведут конкурсные процедуры. Планируется, что направление №22 будет разыграно в том виде, в котором существовало до сегодняшнего дня.

ООО «Транзит» отказалось от работы на маршрутах №22 и №48, так как они приносили убытки. По данным «bc», помимо этого перевозчик ООО «Дизель» к осени может прекратить работу на направлении №18 «Микрорайон Садовый – Пермский военный институт».

Поделиться:
Все новости компаний