Бизнес
  1. Бизнес
 22 июля 2019, 09:05   2809

Краевые власти продолжают переговоры с компанией Decathlon о площадке для гипермаркета

Краевые власти продолжают переговоры с компанией Decathlon о площадке для гипермаркета

Власти Пермского края продолжают вести переговоры с французской компанией Decathlon по поиску площадки для строительства второго гипермаркета спортивных товаров в Перми. Об этом Business Class сообщили в Агентстве инвестиционного развития региона.

Не пропустите:Падение с парашютом. Общепит в Пермском крае не может достигнуть докризисного уровня22 июля 2019, 07:00

Ранее представители сети рассматривали для этих целей участок в Мотовилихе — на пересечении бульвара Гагарина и ул. Макаренко со стороны бывшего здания «Пермской ярмарки» и гостиницы «Жемчужина». Но краевые власти отказались от предложения компании относительного участка из-за планов по его дальнейшему использованию. В перспективе на этом участке могут пройти трамвайные пути.

Первый спортивный магазин «Декатлон» открылся в Перми в декабре 2015 года по шоссе Космонавтов, 393, рядом с гипермаркетом METRO Cash&Carry. Площадь магазина составляет 3495 кв. метров.

Decathlon — французская компания, специализирующаяся на разработке, производстве и розничной торговле спортивными товарами более чем для семидесяти видов спорта. Первый магазин в России открылся в 2006 голу в Москве. Интересы Decathlon в России представляет ее дочерняя компания ООО «Октоблу».
Поделиться:
Все новости компаний