После депутатской проверки в Перми подрядчики устранили нарушения на дорогах

После депутатской проверки в Перми подрядчики устранили нарушения на дорогах

Нарушения на реконструируемых дорожных объектах были исправлены подрядными организациями в течение двух дней с момента выезда депутатов Пермской гордумы. Администрация Перми предоставила думской комиссии по дорогам отчет о проделанной работе.

«В прошлый выезд мы указали на ряд замечаний. Например, на перекрестке улиц Сибирской и Революции была страшная яма, небезопасная для пешеходов. Сейчас ее закрыли. Достаточно оригинальное решение, но, тем не менее, формально проход обезопасили. Остальные замечания в течение двух дней были устранены. Депутатская комиссия по дорогам носит постоянный характер, и мы, безусловно, держим все вопросы на контроле», – отметил в разговоре с Business Class депутат Александр Филиппов.

В начале июля временная комиссия по дорогам и благоустройству Пермской думы провела выездное заседание, посетив крупные ремонтируемые участки в городе. Больше всего претензий депутаты предъявили к участку на улице Революции, где сейчас идет реконструкция. В частности, замечания касались отставания стройки от графика, наличия небезопасных путей для пешеходов, а также плохой организации движения транспорта. Также народные избранники указали на несогласованность графика работ между администрацией Перми и сетевыми компаниями.

Не пропустите:Мэрия Перми проводит аукционы на обслуживание дорог общей начальной стоимостью 8 млрд рублей18 июля 2019, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний