cookie:
Происшествия
  1. Происшествия
 19 июля 2019, 15:30   1810

Один из микрорайонов Кудымкара оказался подтоплен из-за паводка

Один из микрорайонов Кудымкара оказался подтоплен из-за паводка

По данным газеты «Парма новости», в Кудымкаре установлен пик паводка. В связи с погодными явлениями, один из районов – Нахаловка – оказался подтоплен. Издание добавляет, что уровень воды в реке превысил отметку в пять метров из-за того, что из берегов вышла река Иньва. Местные власти объявили режим повышенной готовности.

Согласно информации на 19 июля, в Пермском крае остаются подтопленными 44 придомовые территории, сообщает ГУ МЧС России по Пермскому краю. В Гайнском районе, в поселке Сейва, остаются подтопленными три придомовых территорий. В соседнем поселении, поселке Сергеевский оказались подтоплены 18 придомовых территорий с населением 61 человек. Эвакуация населения в данных территориях не требуется.

В Кудымкарском городском округе в воде оказалось восемь придомовых территорий с населением 25 человек. По данным МЧС, в Кудымкарском районе подтоплению подверглись 15 придомовых территорий с населением 42 человека.

Для ликвидации последствий непогоды задействованы силы и средства всех экстренных служб: 63 единицы техники, а также 171 человек личного состава в том числе, восемь единиц техники и 26 человек личного состава от МЧС.

В результате подтопления пострадавших не оказалось. На данный момент органы местного самоуправления решают вопросы жизнеобеспечения населения.

Не пропустите:В Перми изменится расписание двух автобусных маршрутов19 июля 2019, 17:15
Поделиться:
Все новости компаний