cookie:
Общество
  1. Общество
 18 июля 2019, 17:45   2459

Соцсети: в Перми машина «Почты России» разбилась из-за контактной сети троллейбуса

Соцсети: в Перми машина «Почты России» разбилась из-за контактной сети троллейбуса

Ночью в Перми произошло ДТП с участием автомобиля УАЗ «Почты России». Машина наехала на препятствие из-за находившихся у дороги частей контактной сети троллейбусов. Об инциденте в соцсетях сообщил очевидец. По его словам, возле корпуса УАЗа размещались троллейбусные провода.

В результате аварии у транспортного средства оказалась деформирована передняя часть кузова, разбито лобовое стекло.

Соцсети: в Перми машина «Почты России» разбилась из-за контактной сети троллейбуса

Фото: Chp_59// Instagram.


Каким образом произошла авария свидетель не уточняет. Пермяки, участвующие в обсуждении ДТП, предполагают, что провод зацепился за выступающую деталь корпуса.

В УГИБДД Перми прокомментировать ситуацию не смогли, так как данные о пострадавших в этом ДТП в ведомство не поступали. В управлении допускают, что участник оформил происшествие по европротоколу.

В Управлении федеральной почтовой связи Пермского края Business Class сообщили, что в результате ДТП сотрудники почты не пострадали. Инцидент также не повлиял на почтовое обслуживание населения. «Компания оказывает полное содействие сотрудникам ГИБДД в установлении причин происшествия. Автомобиль перед выездом по маршруту был обследован и находился в исправном состоянии», — пояснили в представительстве «Почты России».

Напомним, что этим летом в Перми была закрыта троллейбусная сеть. В качестве главных аргументов против троллейбусов власти приводили слабую маневренность машин: они тормозили весь поток автотранспорта. Также троллейбусы «упрекали» за убыточность.

Не пропустите:Мать и сын, пропавшие в Перми, найдены18 июля 2019, 13:20
Поделиться:
Все новости компаний