Город
 24 июня 2019, 17:20   2279

​В аэропорту рассказали, что делать, если приобрели билет на самолет из Перми до Грузии

​В аэропорту рассказали, что делать, если приобрели билет на самолет из Перми до Грузии

С 8 июля авиакомпания «Победа» прекращает полеты из Перми в Грузию. Связано это с тем, что президент России подписал указ о временном запрете воздушных перевозок для российских авиакомпаний в эту страну.

Не пропустите:Минтранс и «Уральские авиалинии» подписали соглашение об организации рейса Пермь – Прага20 июня 2019, 13:01

Как сообщили в пресс-службе аэропорта Большое Савино, пассажиры, купившие билеты в Грузию на 8 июля или более позднюю дату, могут получить возврат полной стоимости билета. Это можно сделать по месту его приобретения. Также пермяки в праве бесплатно изменить перевозку так, чтобы она состоялась в период выполнения рейсов.

Напомним, что из Перми регулярные прямые рейсы по международным направлениям осуществляются только в Грузию.

В 2018 году в расписании пермского аэропорта появились рейсы в Батуми, перевозчиком выступила авиакомпания «ЮВТ Аэро». В этом же году «Победа» стала летать в Тбилиси. С 20 октября 2018 года пассажиропоток на этом направлении составил 30 тысяч человек, рассказали в пермском аэропорту. С 6 июня «Победа» вместо столицы Грузии выполняла перевозки до курортного города Батуми. По данным пресс-службы «Большого Савино», за три недели выполнения рейсов перелетом воспользовались более 2,5 тысяч человек.

Поделиться:
Все новости компаний