cookie:
Город
  1. Город
 18 июня 2019, 08:15   6631

В конце лета основатели бара Rob Roy​ запускают новый гастропроект в центре Перми

В конце лета основатели бара Rob Roy​ запускают новый гастропроект в центре Перми

На первом этаже здания по ул. Петропавловская, 55, заработает новый гастрономический проект Nolan wine & kitchen. Его запуском занимается команда Barmanagement.pro. В Перми они развивают несколько гастропроектов: бар Rob Roy, тики-бар Mai Tai, бар Curtiss, а также азиатское бистро «Лапшичная».

Основатели Barmanagement.pro Антон Оборин и Николай Канищев рассказали Business Class о концепции заведения.

«Концепция отражена в названии: Nolan – это имя человека, который занимается фермерским хозяйством и виноделием, он бережно относится к природе и её дарам, как и мы, в свою очередь относимся к качеству продуктов», – рассказал Антон Оборин.

Первый бар команда открыла в 2013 году. Все проекты работают в разных форматах: Mai Tai bar – первый тики-бар в Перми, ресторан Rob Roy – с мясным меню, Curtiss – спикизи-бар, «Лапшичная» – азиатское бистро.

По его словам, акцент будет сделан на простую и понятную еду: овощи, рыбу и морепродукты. «Сегодня люди все больше внимания уделяют тому, что они едят. Поэтому главное для них качественные блюда за приемлемую цену. Меню будет представлено в формате Casual food, в балансе с вином и коктейлями», – объяснил Антон Оборин.

Винная карта насчитывает около 150 позиций, также будет широкий выбор аперитивов. По словам Николая Канищева, уклон будет сделан в светлые напитки, которые лучше подходят к легкой еде. Также в меню появятся различные напитки на основе свежих соков фруктов, ягод и овощей.

Время работы с 7:00 до 23:00. Поскольку ресторан работает при отеле, то будет представлено полноценное меню завтраков. Специального предложения в форме бизнес-ланча не планируется. «Мы планируем работать на завтраки и ужины. Обычное меню будет работать и в обеденное время. Сегодня очень важно найти свой сегмент на рынке: в центре Перми много заведений, куда можно сходить на обед. Вместе с тем гости не хотят посещать одно место на завтрак, обед и ужин. И у них должен быть выбор», – пояснил Николай Канищев.

Средний чек составит 1300 рублей. Заведение рассчитано на 70 посадочных мест. На данный момент на площадке заканчивается ремонт, скоро начнется подбор и обучение команды.

Не пропустите:Еда по телефону. В Перми активно развиваются сервисы по доставке заказов из кафе и ресторанов18 июня 2019, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний