cookie:
Происшествия
  1. Происшествия
 10 июня 2019, 13:30   2806

В Перми по дороге в аэропорт перевернулась машина такси

В Перми по дороге в аэропорт перевернулась машина такси

В соцсетях появилась информация об аварии, которая произошла на трассе, ведущей в аэропорт «Большое Савино» в Перми. Машина такси вблизи деревни Ванюки на скорости «вылетела» с дороги, перевернулась и приземлилась на газон на разделительной полосе. Об этом рассказывают очевидцы.

Информация о пострадавших уточняется.

В комментариях к посту один из подписчиков сообщил, что пассажир авто собирался вылететь в Китай (через Москву). Из-за аварии он не смог попасть на рейс. Мужчина якобы намерен через суд взыскать с представителя таксомоторной службы стоимость авиабилетов.

Пользователи также вспомнили об особенностях трассы, ведущей в аэропорт. Речь идет об «оттянутых» поворотах, появившихся после реконструкции шоссе. В прошлом году принято решение «выпрямить» дорогу. Осенью 2018 года запустили движение транспорта по первому спрямленному участку шоссе Космонавтов — ближайшему к центру города развороту. Всего подрядчик — «Асфальтобетонный завод №1» — откорректирует четыре участка. Завершить работы планируется к августу 2019 года.

Не пропустите:Аэропорт «Пермь» оштрафовали за нарушение условий использования рентгеновских установок10 июня 2019, 09:05

Фото: Instagram// Сhp_59.

Поделиться:
Все новости компаний