Недвижимость
 29 мая 2019, 15:15   2307

Пермская дума утвердила изменения в правила землепользования и застройки

Пермская дума утвердила изменения в правила землепользования и застройки

На заседании городской думы депутаты поддержали ряд изменений в Правила землепользования и застройки Перми.

Поправки коснулись нескольких объектов. В частности, речь шла об отображении и актуализации границ объектов и территории, связанных с необходимостью переноса аэрологической станции, расположенной южнее строящегося зоопарка в Индустриальном районе города Перми, на территорию по улице Братской,100 в Мотовилихинском районе. Кроме того, изменены границы зоны участка рядом с Центральным рынком по ул. Крылова. Теперь там предполагается организуют парк или сквер.

«На публичных слушаниях по вопросу земельного участка на ул. Крылова жители настаивали на том, чтобы на участке был организован парк или сквер. Территория находится в моем округе и люди выходили на меня с обращениями посодействовать по внесению этих изменений. Посчитал, что необходимо пойти навстречу. В итоге есть положительное решение комитета и решение Думы», пояснил председатель градостроительного комитета, депутат Алексей Дёмкин.
Не пропустите:На программу комплексного развития транспортной инфраструктуры Перми потратят 11 млрд рублей29 мая 2019, 14:11
Поделиться:
Все новости компаний