Город
 28 мая 2019, 18:45   2317

В Перми рядом с центральным рынком сменят зонирование

В Перми рядом с центральным рынком сменят зонирование
Автор: Екатерина Булатова

Депутаты Пермской городской думы рассмотрели предложение об изменении зонирования на ул. Крылова.

Мэрия предложила включить земельный участок рядом с центральным рынком в границы территориальной зоны ТОП-1 (территория общего пользования, скверы, бульвары). По словам Ольги Немировой, заместителя главы администрации города, в поддержку этого предложения поступило более двухсот голосов жителей Дзержинского района.

На заседании комитета гордумы по вопросам градостроительства, планирования и развития территории депутат Михаил Черепанов сообщил, что проект решения по этому вопросу сформирован уже не в первый раз. «В предыдущих проектах был указан некорректный адрес. В одних документах значилось ул. Крылова, 36, в других – ул. Крылова, 36в, а в публичной кадастровой карте этот участков обозначен просто как ул. Крылова. В новом проекте решения адрес уточнен, замечание устранено. Проект рекомендуется к принятию», – выступил Михаил Черепанов.

Члены комитета большинством голосов поддержали предложение мэрии. Вопрос был передан на заседание Пермской городской думы, где тоже получил одобрение.

Не пропустите:За полтора месяца мэрия Перми выдала разрешения на строительство трех многоквартирных домов23 мая 2019, 07:15
Поделиться:
Все новости компаний