cookie:
Город
  1. Город
 04 мая 2019, 08:30   3639

В Перми около Драмтеатра откроется бургерная удмуртской сети

В Перми около Драмтеатра откроется бургерная удмуртской сети

В Пермь заходит удмуртская сеть кафе «Ронни Бургер клуб». Первое кафе в краевой столице появится на первом этаже двухэтажного здания возле ТЦ «Пирамида» по адресу ул. Крисанова, 12в. Открытие запланировано на май. Сейчас на площадке идут ремонтные и отделочные работы. На фасаде здания уже появилась вывеска ресторана.

В столице Удмуртии Ижевске на сегодня работают шесть заведений сети «Ронни Бургер клуб». Проект запустил ресторанный холдинг Welcome Group. Первая бургерная открылась в 2015 году.

Титульное блюдо кафе — бургеры. Повара сами делают фарш и котлеты и выпекают булочки. Стоимость бургеров варьируется от 190 до 320 рублей. Помимо этого, в меню горячие блюда из мяса, картофель фри, чипсы начос, кесадилья. Заведение также делает акцент на доставку.

Ранее по этому адресу работала пиццерия сети Pizza Mia. Ресторан закрылся осенью 2018 года, проработав порядка трех лет.

По данным Business Class, закрытие заведения могло быть связано с трудностями по аренде. Площадь помещения составляет порядка 400 кв. метров.

Также из-за высокой аренды в центре Перми закрылись два ресторана быстрого питания Subway.

Не пропустите:Кафе «Дубай» около ТЦ «Колизей» в Перми закрывается03 мая 2019, 09:05
Поделиться:
Все новости компаний