Экономика
  1. Экономика
 25 октября 2018, 09:05   8137

С пермского рынка ушла сеть пиццерий Pizza Mia

С пермского рынка ушла сеть пиццерий Pizza Mia

В Перми прекратила работу единственная пиццерия сети Pizza Mia. Ресторан быстрого питания находился на ул. Крисанова, 12в. Он открылся в 2015 году. По данным Business Class, закрытие заведения может быть связано с трудностями по аренде площадки. Ее площадь составляет порядка 400 кв. метров.

20 октября в соседнем с пиццерией здании (по ул. Крисанова, 12б) открылся гастроном рыбы и морепродуктов новосибирской торговой сети «Рыбный день». В магазине представлена рыбная продукция с Камчатки, Чукотки, Дальнего Востока, а также из Якутии и Мурманска. Помимо свежей продукции, в продаже деликатесы горячего копчения и живая рыба. Кроме того, на площадке гастронома повара готовят суши и роллы.

Pizza Mia — сеть пиццерий, работающая в Уральском федеральном округе. Головной офис находится в Екатеринбурге. Первый ресторан открылся в 2001 году. В меню — пицца, салаты, сэндвичи, блюда из курицы и картофеля, десерты и напитки. Заведения работают в среднем ценовом сегменте и ориентированы на молодежь и молодые семьи с детьми. По данным компании, сегодня в Pizza Mia входит более 27 ресторанов в Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Уфе, и в Каменске-Уральском.
Поделиться:
Все новости компаний