Происшествия
  1. Происшествия
 30 апреля 2019, 14:52   2982

Пермяк на «Мазде» устроил несколько ДТП после увольнения и ссоры с женой

Пермяк на «Мазде» устроил несколько ДТП после увольнения и ссоры с женой

В Перми внесли приговор 35-летнему мужчине, который 24 апреля устроил сразу несколько ДТП в Кировском районе. Вечером он ехал по ул. Ушакова на автомобиле Mazda 3, «пролетел» перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с НyundaI Getz, за рулем которого находилась 28-летняя женщина. Она получила травмы.

Позже водитель Mazda допустил столкновение со стоявшими автомобилями Land Rover и KIA Rio. Он заехал во дворы, где сбил двух пешеходов. Пострадавшие получили травмы, а гражданин скрылся с мест ДТП. Свои действия мужчина объяснил тем, что в этот день на него «много всего навалилось» – уволили с работы, ушел из семьи, разругался с женой. «Ехал, пока машина не остановилась. Вышел из нее и просто убежал – испугался», – рассказал осужденный.

Суд лишил виновника ДТП водительских прав на 5 лет 9 месяцев. Кроме того, полицейскими проводится административное расследование. В случае установления фактов причинения вреда здоровью потерпевших, гражданин будет привлечен к административной ответственности.

Недавно также вынесен приговор виновнице смертельного ДТП. Ей назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Поделиться:
Все новости компаний