Недвижимость
  1. Недвижимость
 16 апреля 2019, 07:45   2977

В реестр проблемных объектов Пермского края вошли дома «Камской долины» и «Триумфа»

В реестр проблемных объектов Пермского края вошли дома «Камской долины» и «Триумфа»
Автор:

Реестр проблемных объектов Пермского края расширился: теперь в нем 13 домов – на 3 больше, чем было ранее.

Не пропустите:Компания из холдинга «Камская долина» повторно выставила на торги земельные участки в Култаево10 апреля 2019, 07:15

Два из добавившихся объектов относятся к ЖК «Весна» застройщика «КД-Девелопмент». Недострои располагаются на ул. Углеуральской, 23 и ул. Переселенческой, 100. Степень готовности этих домов составляет 12% и 30%, соответственно.

Еще один объект, включенный в реестр, возводила компания «Триумф». Здание находится на ул. Карпинского, 114 (строительный адрес: ул. Карпинского, 108), дом относится к ЖК «Триумф. Квартал II». Он еще не начинал строиться.

Минстрой Пермского края планирует восстановить права обманутых дольщиков этих объектов в 2023 году. По каждому из зданий планируется создание ЖСК, передача ему прав на недострой, завершение возведения с использованием региональных мер поддержки.

Отметим, «КД-Девелопмент» и «Триумф» признаны банкротами, каждый девелопер находится в процедуре конкурсного производства.

Не пропустите:Госстройнадзор требует приостановить деятельность застройщика дома в Кировском районе Перми16 апреля 2019, 07:15
Поделиться:
Все новости компаний