Город
 15 апреля 2019, 18:15   1421

​Школа №107 выберет нового поставщика питания в течение месяца

​Школа №107 выберет нового поставщика питания в течение месяца

Пресс-служба администрации Перми сообщает, что школа №107, где массово отравились дети, начала работать с сегодняшнего дня в штатном режиме.

«Трое учащихся выписаны из больницы, еще один ребенок остается в медучреждении для повторной сдачи анализов», – сообщают в администрации.

С 12 апреля питание в школе временно осуществляет ООО «Пирогов». С ним заключен краткосрочный договор. «За выходные были решены организационные вопросы. 15 апреля заместитель главы администрации Перми Людмила Гаджиева проверила условия предоставления питания детям новым подрядчиком. Представитель компании доложила, что в первый день школьникам была предложена свежеиспеченная булочка и чай, с завтрашнего дня ребят будут кормить полноценным горячим питанием по утвержденному меню», – отмечают в мэрии.

ООО «Пирогов» занимается также питанием во дворце спорта «Орленок». До конкурса по выбору нового поставщика именно эта организация будет кормить школьников. Определить нового постоянного аутсорсера планируется в течение месяца.

Не пропустите:Дело о массовом отравлении в пермской школе рассмотрит суд12 апреля 2019, 18:50
Поделиться:
Все новости компаний