Спорт
 15 апреля 2019, 10:05   885

Назначен новый главный тренер хоккейного клуба «Молот-Прикамье»

Назначен новый главный тренер хоккейного клуба «Молот-Прикамье»

В хоккейном клубе «Молот-Прикамье» назначен новый наставник. Главным тренером с 1 июня станет Павел Десятков. Как сообщает сайт правительства Пермского края, контракт уже подписан.

По словам Андрея Морозова - президента ХК «Молот-Прикамье», Павел Десятков является опытным специалистом, а также хорошо зарекомендовавшим себя тренером. «Буду рад поработать в «Молоте», клубе с большими хоккейными традициями и потрясающими болельщиками, – сказал пресс-службе ХК «Молот-Прикамье» сам Павел Десятков. – Всегда было приятно играть в Перми, даже в качестве гостя. Такой аншлаг на трибунах – редкость для ВХЛ, а я всегда говорю, что в каждом матче мы играем для болельщика. Надеюсь, что в будущем сезоне мы не разочаруем тех, кто придет на трибуны Дворца спорта».

Напомним, что ХК «Молот-Прикамье» в этом сезоне показал одни из самых низких результатов в турнирной таблице. Для пермского клуба это стало антирекордом. Также в начале апреля был назначен новый президент хоккейного клуба, им стал Андрей Морозов, экс-руководитель КГБУ «Управление автомобильных дорог и транспорта Пермского края». Он заменил Германа Третьякова, который решил снять с себя полномочия президента.

На заседании совета Андрей Морозов сообщил о намерении создать наблюдательный совет ХК «Молот-Прикамье». «Этот орган будет осуществлять контроль за эффективным использованием средств клуба и оказывать всемерное содействие в привлечении новых партнеров и спонсоров», – пояснил г-н Морозов.

Ранее губернатор Пермского края Максим Решетников сообщал, что в наблюдательный совет клуба войдут региональные чиновники.Не пропустите:МЧС предупреждает о мокром снеге и сильном ветре в Пермском крае16 апреля 2019, 09:05
Поделиться:
Все новости компаний