Происшествия
  1. Происшествия
 10 апреля 2019, 16:45   2803

В Перми подрались водители автобуса и такси

В Перми подрались водители автобуса и такси

Очевидцы в соцсетях сообщают об инциденте, произошедшем с одним из автобусов Перми. Со слов пассажиров, водитель такси не позволил автобусу перестроиться в нужный ряд, и тот в отместку стал обгонять и «подрезать» автомобиль.

«Водитель автобуса разозлился из-за того, что таксист не дал ему перестроиться в левый ряд, после чего сначала начал обгонять и подрезать. Потом подрезал так, что шоркнул колесом автобуса крыло машины и вышел прямо посреди дороги на разборки с водителем такси», – пишет очевидец.

Также сообщается, что водитель автобуса прыснул таксисту в салон автомобиля из перцового баллончика. Инцидент попал на видео.

В обсуждении произошедшего в соцсети «Вконтакте» есть комментарий от коллеги водителя автобуса. Она пишет, что работает с ним уже давно и считает профессиональным и адекватным человеком.

«У него большой стаж, ни одного ДТП. Очень аккуратно управляет автобусом. На тот момент у нас в салоне было более 40 пассажиров. «Замечательный» таксист нас подрезал, при экстренном торможении могли пострадать люди, но это же никого не интересует, в такси сидит один пассажир и он торопится. Водитель автобуса вышел поговорить, а в ответ услышал мат и оскорбления. Попрошу вас обойтись без оскорблений, ведь в другой раз можете в этой ситуации пострадать вы или ваши близкие», – пишет кондуктор.

Ситуацию прокомментировал и сам водитель. На критику в свой адрес он написал, что не задевал автомобиль службы такси и ДТП, о котором утверждает очевидец, не было. Причиной конфликта, по его словам, стала попытка таксиста «подрезать» автобус.

Не пропустите:​В выходные в Перми ограничат движение на Комсомольском проспекте10 апреля 2019, 16:05
Поделиться:
Все новости компаний