cookie:
Город
  1. Город
 04 апреля 2019, 11:02   2072

Вопрос открытия ресторана KFC в Камской долине рассмотрели на публичных слушаниях

Вопрос открытия ресторана KFC в Камской долине рассмотрели на публичных слушаниях
Автор:

2 апреля состоялись публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования участка на ул. Спешилова, 104. Запрашивается вид «объекты общественного питания (кафе, рестораны)». Сейчас на площадке работает кафе-шашлычная, планируется реконструкция объекта и открытие на его месте ресторана сети KFC.

Участок располагается в функциональной зоне рекреационных и специальных объектов (ТСП-Р) и в территориальной зоне рекреационно-ландшафтных территорий (Р-2). На заседании комиссии по землепользованию и застройки администрации Перми отметили, что площадку не планировалось застраивать новыми объектами.

На публичных слушания присутствовали 3 человека, один из них являлся зарегистрированным участником мероприятия. Мнения и предложения не поступили.

Члены комиссии по землепользованию и застройки признали публичные слушания состоявшимися. Но решение о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования участка осталось не принятым – мнения разделились. У заявителя есть право еще раз обратиться в комиссию с этим же вопросом.

Не пропустите:Весной «ДОМ.РФ» выставит на торги землю под недостроенным корпусом фармакадемии на Южной дамбе04 апреля 2019, 09:05
Поделиться:
Все новости компаний