cookie:
Город
  1. Город
 31 марта 2019, 13:05   2998

Учитель из Перми разделся, чтобы поддержать уволенную коллегу

Учитель из Перми разделся, чтобы поддержать уволенную коллегу

Школьный учитель английского языка из Перми, ранее прославившийся благодаря красивым фото из спортзала, заступился за уволенную из-за снимка в купальнике коллегу из Барнаула.

Он выложил в Instagram-аккаунте короткое видео, на котором продемонстрировал себя с обнаженным торсом. Педагог сопроводил ролик комментарием: «Пора присоединиться к движению. Очередная история травли преподавателя из-за существования в социальных сетях и обычного соответствия нормам современного мира. За пределами школы у нас есть друзья, интересы и желание делиться своей жизнью со своими друзьями из разных концов земли».

Отметим, что в России многие учителя начали публиковать в соцсетях свои снимки в купальниках в поддержку коллеги из Алтайского края. Учительница русского языка и литературы барнаульской школы профессионально занималась зимним плаванием. Во время соревнований она сфотографировалась в закрытом купальнике и опубликовала фото в соцсетях. Некоторые родители раскритиковали поведение педагога. Руководство школы предложило учительнице уволиться по собственному желанию.

Не пропустите:Пермь посетит известная балерина Диана Вишнева​31 марта 2019, 10:15

Фото: Posokhvs// Instagram.

Поделиться:
Все новости компаний