Город
  1. Город
 22 марта 2019, 18:30   4148

«Пермская Джоли», звезды «Реальных пацанов» и другие. Рейтинг постов пермяков в Instagram

«Пермская Джоли», звезды «Реальных пацанов» и другие. Рейтинг постов пермяков в Instagram
Business Class изучил посты моделей, актеров и знаменитостей из Перми, которые собрали наибольшее количество «лайков» в Instagram с начала этого года.

Для составления рейтинга были взяты фотографии известных пермяков или знаменитых людей, чья жизнь была связана с Пермью. В итоге были отобраны посты* опубликованные знаменитостей с начала этого года с наибольшим количеством «лайков».

Первое место: 168 тысяч лайков.


26 февраля звезда «Реальных пацанов» Марина Федункив опубликовала в своем Instagram фотографию в которой похвасталась своей новой фигурой.

Второе место: 46 тысяч лайков.

В День всех влюбленных модель из Перми Галинка Миргаева продемонстрировала шикарный букет, который получила в подарок от поклонника.

Третье место: 40 тысяч лайков.

Простой и незамысловатый пост Зоя Бербер опубликовала 22 февраля. На фото актриса находится в машине и единственная подпись гласит «Лови заряд». Несмотря на такую простоту, публикация собрала почти 40 тысяч лайков.


Четвертое место: 38 тысяч лайков.

Новый челлендж с фотографиями 10-летней давности в начале 2019 года набрал большие обороты в социальных сетях. Пермская актриса Катерина Шпица не осталась в стороне и пошла даже дальше. Она опубликовала свою фотографию из 2006 года. В описании девушка добавила, что фото было сделано во время ее первого года жизни в Москве.

Пятое место: 32 тысячи лайков.

Известная модель из Перми Наташа Поли 7 февраля выложила фото вместе со своей старшей дочерью. Девочка положила руку на мамин живот. Пост набрал более 32 тысяч отметок «нравится» и свыше 400 комментариев.

Шестое место: 28 тысяч лайков.

Шестое место заняла модель из Перми Татьяна Митюшина. На фото девушка продемонстрировала своим подписчикам новую прическу и собрала более 28 тысяч «лайков». Отметим, что летом прошлого года она получила одну из главных ролей нового фильма The Row («Сообщество»). За производство фильма отвечает кинокомпания Emmett/Furla Films. Режиссером картины выступил Мэтти Бекерман специализирующийся на фильма жанра «триллер» и «ужасы». Татьяна Митюшина сыграла одну из четырех студенток, на которых начинает охотиться маньяк-убийца.

Седьмое место: 19 тысяч лайков.

Наибольшее количество «сердец» с начала года у Светланы Пермяковой собрал пост из поездки в Сочи.

Восьмое место: 16 тысяч лайков.

На седьмой позиции Владимир Селиванов, известный по роли Вована из сериала «Реальные пацаны». Он выложил в своем аккаунте фотографию, Сергеем Глушко по прозвищу «Тарзан».

Девятое место: 13 тысяч лайков.

На строчку ниже оказался путешественник из Перми Mishka-travel. Он опубликовал фото из Перу. В описании блоггер делится впечатлениями о поездке. Снимок собрал 13,3 тысяч отметок «Мне нравится».

Десятое место: 11 тысяч лайков.

Десятую строчку занимает еще один актер из «Реальных пацанов» – Антон Богданов. 9 февраля он выложил пост с актерским фильма «Т-34», в котором принял участие.

Фото на главной: Mirgaeva_galinka|| Instagram; zberberr // Instagram; Katerinashpitsa// Instagram.

*Рейтинг был составлен на основе фотографий. Посты с видео не учитывались.

Поделиться:
Все новости компаний