Город
  1. Город
 21 марта 2019, 19:47   2290

Маме учениц гимназии №3 строго рекомендовали обратиться к врачу-фтизиатру

Маме учениц гимназии №3 строго рекомендовали обратиться к врачу-фтизиатру

Сегодня состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних (КДН), на котором рассмотрели материалы дела в отношении матери двух учащихся гимназии №3. Об этом Business Class рассказали в пресс-службе администрации Перми. Родительница не предоставила справку от врача фтизиатра, поэтому дети долгое время не посещали гимназию. Руководство учреждения согласно регламенту уведомило об этом КДН.

Женщине грозил штраф, однако большинство членов комиссии посчитали, что в ее действиях отсутствует состав административного правонарушения. Вместе с тем, маме гимназисток даны строгие рекомендации по принятию всех возможных мер для возвращения девочек в гимназию. В том числе – пройти консультацию фтизиатра по месту жительства.

Сейчас сестры учатся с использованием дистанционных технологий, планируется их аттестация по итогам учебного года. «Взаимодействие между гимназией и семьей налажено. Вопрос остается на контроле у комиссии, будет проводиться дальнейший мониторинг ситуации», – отметили в пресс-службе мэрии.

В состав комиссии по делам несовершеннолетних входят представители полиции, органов здравоохранения и образования, психологи.
Не пропустите:Депутаты обсудят льготы на парковку для многодетных семей21 марта 2019, 17:30
Поделиться:
Все новости компаний