cookie:
Город
  1. Город
 20 марта 2019, 18:00   5196

​Создатели сериала «Реальные пацаны» рассказали о съемках нового сезона

​Создатели сериала «Реальные пацаны» рассказали о съемках нового сезона
25 марта на ТНТ стартует новый сезон «Реальных пацанов». Бессменный режиссер проекта Жанна Кадникова и сценарист Александр Синегузов в интервью Business Class рассказали о съемках, уходе Антона Богданова и будущем сериалов в России

Какой теме будет посвящен новый сезон?

Александр Синегузов: Этот сезон, как и всегда, будет посвящен самому ценному: любви, семье, дружбе и просто веселым, добрым историям, к которым давно привык зритель. Плюс в этот раз мы с нашими героями сможем заглянуть в прошлое и побывать в 90-х. Будет очень весело.

Где в основном проходили съемки?

Жанна Кадникова: Съемки в основном проходили в Подмосковье. Там антураж ближе к настоящей России. Но и в Москву мы тоже иногда заезжали. Ну и еще поснимали чуть-чуть в Испании и на заброшенном острове в Карибском бассейне.

В одном из прошлых интервью вы упоминали, что шоу будет продолжаться до тех пор, пока чувствуется потенциал проекта. На сколько сезонов вперед у вас есть идеи?

А. С.: Мне кажется, это риторический вопрос. Потенциал у сериала большой, до конца он еще точно не раскрыт. Истории берутся из жизни. Сколько их будет – никто не ответит. Мы пишем так как живем, а живем как пишем. Наш герой сказал: «Это реальная жизнь». И пока она идет, идеи будут, а значит, и «шоу маст гоу он».

Разрешается ли актерам импровизировать на съемочной площадке или все идет строго по сценарию?

А. С.: Конечно, разрешается и даже поощряется. На площадке «Реальных пацанов», в принципе, очень добрая и семейная обстановка. Там все делают одно дело и получают от этого огромное удовольствие. А во главе всего этого стоит наша «бархатная сталь», наш бессменный режиссер – Жанна Кадникова. Это она и атмосферой там рулит, и энергией всех заряжает. Плюс наши актеры уже 10 лет в деле, они большие профессионалы.

Не думали сделать спин-офф «Реальных пацанов» полностью с другим актерским составом и в другом городе?

Ж. К.: Конечно, думали. Но спин-офф полностью с другим актерским составом и в другом городе – это уже новый сериал. А мы пока этот хотим доделать.

В конце прошлого года Антон Богданов объявил об уходе из сериала. Как вы отреагировали на это? Уход ослабил проект? Другие актеры не озвучивали «кулуарно» планов по уходу из шоу?

Ж. К.: Конечно, мы переживали из-за ухода Антона. Все-таки для нас, как и для зрителя, Колян, Вован и Антоха – неделимое целое. «Реальные пацаны» – это мир, в котором мы давно уже живем, и нам в нем нравится. Троица Антоха, Вован и Колян – это наши «друзья». А расставаться с друзьями всегда грустно... Но это жизнь, надо идти вперед.

А. С.: Этим уходом Антон спровоцировал появление нового пласта юмора – одновременно и про него, и без него. И, как и все перемены, это событие подтолкнуло сериал на дальнейшее развитие. Антону Богданову искренне, лично от себя, желаю только побед, идти вперед и не забывать нас. Плюс, я думаю, мы сможем еще удивить вас в полном составе. Остальные актеры пока не изъявляли желания дать нам новый повод для юмора.

Что сегодня происходит с производством сериалов в России как с отраслью? Она меняется, развивается? Количество инвестиций в этот бизнес растет? Интерес рекламодателей растет или падает?

Ж. К.: Отрасль, безусловно, развивается, открываются новые площадки. Крупные интернет-платформы запускают собственное производство сериалов, создаются интернет-сериалы для YouTube. Это помогает придумывать новые форматы сериалов. Все растет: и интересы рекламодателей, и инвестиции. Появляется больше возможностей реализовать свои идеи и показать их миру.

А. С.: Но главное, хочется, чтобы росла конкуренция. Это двигатель здорового развития отрасли. Будет неприятно, если от количества и возможностей будет страдать качество. Хочется, чтобы продукты, шоу и их создатели бились за зрителя, и тогда зритель будет получать качественный контент.

Русский Netflix появится в стране? Меняется ли у нас отношение к пиратству, потребители стали охотнее платить за контент?

Ж. К.: Я думаю, что появится: и ТНТ, и другие компании давно уже работают в этом направлении, в том числе, и в борьбе с пиратством. Мне кажется, что когда-нибудь подписка сможет победить.

Не пропустите:​«Мне все нравится, и пусть «Реальные пацаны» продолжаются», – Зоя Бербер18 марта 2019, 13:00
Истории:
Поделиться:
Все новости компаний