Город
  1. Город
 06 марта 2019, 08:15   6211

В Перми планируют привлечь к ответственности пенсионерку, которой расцарапали лицо в автобусе

В Перми планируют привлечь к ответственности пенсионерку, которой расцарапали лицо в автобусе

В феврале в автобусе №77 произошел конфликт между кондуктором и пассажиркой пенсионного возраста. После проверки, проведенной правоохранительными органами, в отношении обеих женщин составлены протоколы об административном правонарушении. Об этом Business Class сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Протоколы об административном правонарушении составлены по статье 6.1.1 КоАП РФ «Побои». Документы будут направлены в суд для принятия решения, пояснили Business Class в краевой полиции.

Напомним, что в начале февраля полиция начала проверку после причинения травм пассажирке. У пенсионерки оказалось расцарапано лицо после конфликта с кондуктором автобуса №77. Очевидцы сняли на видео словесную перепалку, произошедшую перед тем, как пенсионерка покинула транспорт. Из диалога следует, что пожилая женщина предъявила электронный проездной, но не показала документ, подтверждающий право на льготу. Проверку после инцидента начал и перевозчик, обслуживающий маршрут №77.

На следующий день стало известно, что кондуктора отстранили от работы. Перевозчик Эдуард Мирзамухаметов пояснил Business Class, что эта мера принята на время, пока полиция проводит проверку по факту инцидента. Он также рассказал, что извинился перед пенсионеркой за случившееся. Перевозчик попросил женщину подумать, какое наказание для кондуктора она сочла бы справедливым.

Не пропустите:В 2019 году в пермском филиале ВШЭ увеличится количество бюджетных мест05 марта 2019, 15:28
Поделиться:
Все новости компаний