cookie:
Спорт
  1. Спорт
 01 марта 2019, 11:40   2784

БК «Парма» покинули два американских баскетболиста

БК «Парма» покинули два американских баскетболиста

Баскетбольный клуб «Парма» расторг контракты с двумя американскими игроками – Майклом Хамфри и Коди Джастисом. Как сообщается на сайте, стороны разошлись по обоюдному согласию.

Исполняющий обязанности главного тренера Вячеслав Шушаков поблагодарил баскетболистов за работу. «Однако сейчас в команде поменялись некоторые акценты в стиле игры, и поэтому мы по взаимной договоренности решили расстаться», – добавил г-н Шушаков. По словам тренера, на место защитника встанет Янис Блумс, а форварда заменит Григорий Шуховцов.

Сейчас «Парма» занимает предпоследнее место в турнирной таблице лиги ВТБ. Из 17 игр победой в пользу пермяков завершились только три. У команды один из самых маленьких бюджетов среди клубов в лиге – порядка 200 млн рублей, из которых 60 млн рублей средства городского бюджета, а 70 млн – краевого. Около 70 млн рублей составляют внебюджетные средства. Как ранее рассказывал Business Class президент пермского баскетбольного клуба «Парма» Сергей Богуславский, в этом сезоне есть планы по увеличению этой доли казны до 110-120 млн рублей.

Не пропустите:Строительство ТРК «Планета»​ в Перми начнется в апреле28 февраля 2019, 20:45
Поделиться:
Все новости компаний