cookie:
Происшествия
  1. Происшествия
 27 февраля 2019, 14:40   1863

В Пермском крае осуждены члены банды «черных риелторов»

В Пермском крае осуждены члены банды «черных риелторов»

В Прикамье вынесен приговор членам преступной группы за мошеннические действия с недвижимостью. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю, злоумышленники совершали преступления в течении двух лет за пределами Прикамья.

«Черные риелторы» вели свою деятельность на территории Удмуртской Республики. В преступную группу входит четыре человека: ранее судимый мужчина 36 лет, две женщины 49 и 46 лет, а также 33-летний молодой человек. Следствием установлено, что начиная с 2015 года, злоумышленники обманывали людей, которые планировали приобрести или продать недвижимость. В итоге потерпевшие заключали договоры, предоставляли доверенности, а также вносили первоначальный взнос для приобретения квартир. В общей сложности ущерб от действий преступников составил 7 млн рублей.

Чайковский городской суд признал участников банды виновными в мошенничестве в особо крупном размере. Ранее судимый мужчина 36 лет получил 9,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и ограничением свободы после отбытия срока на 1,5 года. 33-летний молодой человек пробудет в колонии 7,5 лет с ограничение свободы на 1,5 года. 49-летняя женщина получила 5,5 лет в колонии общего режима, а также ограничение свободы на 1 год 4 месяца. Женщина 46 лет проведет за решеткой 3 года и 7 месяцев также с ограничением свободы на 1 год 2 месяца.

Осенью прошлого года Business Class сообщал, что в Перми «черного риелтора» осудили на 19 лет.

Не пропустите:В Перми за избиение посетителей бара металлической трубой местный житель отправится в колонию27 февраля 2019, 12:35
Поделиться:
Все новости компаний