Город
  1. Город
 27 февраля 2019, 21:10   2414

Новогоднюю ель напротив Театра-Театра переоборудуют для празднования масленицы

Новогоднюю ель напротив Театра-Театра переоборудуют для празднования масленицы

В Перми решили не убирать праздничную 22-метровую ель напротив Театра-Театра и украсить ее к празднованию Масленицы. Как сообщает администрация Перми, на ели сменят новогоднее оформление на весеннее.

Вместо новогодних украшений и гирлянд на ели разместят цветы и бабочки, символизируя смену времен года. Городские власти отмечают, что эта инициатива в будущем может стать традицией.

В общей сложности за время работы ледового городка, его посетило порядка 350 тысяч человек. 24 февраля стал последним днем когда пермяки и гости столицы могли посетить ледовый городок. Сейчас ведутся работы по демонтажу ледовых объектов.

На площадке городка прошли праздничные мероприятия: 35 тыс. гостей встретили в ледовом городке Новый год, 7 января посмотреть свето-проекционное шоу «Рождественское чудо» пришли 40 тыс. гостей. Все дни каникул с 2 по 7 января включительно посещаемость городка превышала 20 тыс. человек ежедневно. С 13 января ледовый городок «Ветер с востока» стал площадкой для проведения международного события в области ледовой пластики. В Пермь приехали мастера из России, Китая, Малайзии и Сингапура. Они создали 11 ледовых скульптур, объединенных общей темой «Японские мотивы». В последний день работы в городке прошли танцевальный флешмоб, игры на свежем воздухе, катание с горок и приятные сюрпризы.

Не пропустите:В Пермском крае инспектор ДПС обстрелял дом начальника, после чего свел счеты с жизнью27 февраля 2019, 18:50


Поделиться:
Все новости компаний