Происшествия
  1. Происшествия
 26 февраля 2019, 15:25   4095

В Перми муж и жена выращивали наркотики в кухонных шкафах

В Перми муж и жена выращивали наркотики в кухонных шкафах

Семейная пара из Закамска выращивала у себя дома марихуану на продажу, установили оперативники. В ГУ МВД по Пермскому краю рассказали, что вышли на след торговцев неделю назад. 38-летний мужчина и его жена 33-х лет сбывали наркотики исключительно своим знакомым. Как выяснили сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков, супруги оставляли товар в бардачке своего автомобиля, стоящего во дворе.

При обыске полицейские обнаружили в квартире подозреваемых 15 кустов конопли. Теплицы для выращивания растений были оборудованы в кухонных шкафчиках. На балконе семья хранила полкило готового к употреблению наркотика. По всем фактам незаконного оборота запрещенных веществ возбуждены уголовные дела. 38-летний мужчина заключен под стражу. Его жена оставлена под подпиской о невыезде, так как у нее на руках малолетний ребенок. Супругам грозит до 15 лет заключения.

В конце января за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере осужден бывший начальник отряда в исправительной колонии. Ему назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы.

Не пропустите:В Пермском крае предлагают запретить продажу «вейпов» несовершеннолетним18 февраля 2019, 18:30
Поделиться:
Все новости компаний