Город
  1. Город
 21 февраля 2019, 08:15   5324

Рядом с ТРК «Колизей» в Перми откроется раковарня

Рядом с ТРК «Колизей» в Перми откроется раковарня
Автор:

22 февраля в Перми откроется гастрономический бар – «Раковарня Ивана Раковара». Она разместится по адресу ул. Куйбышева, 33 – в здании напротив ТРК «Колизей-Cinema» и будет соседствовать рядом с недавно открывшимся кафе быстрого питания KFC.

Не пропустите:Из Перми появятся авиарейсы в Краснодар19 февраля 2019, 22:30

Титульное блюдо заведения – вареные раки. Их готовят по рецептам из разных стран, в том числе и по традиционному рецепту русской кухни, конца XIX века, или, например, по Волжскому рецепту.

Можно выбрать раков разных размеров: от маленьких до крупных, а также – способ приготовления – вареные или жареные, с соусами, специями и добавками.

Кроме того, в меню морские гады: креветки, устрицы, осьминоги в различных вариациях. По данным сайта Tripadvisor, цены на меню в заведениях сети варьируются от 700 до 2500 рублей.

«Раковарня Ивана Раковара» – федеральная сеть баров. Сегодня заведения бренда работают по франшизе в Тюмени, Новороссийске, Ставрополе, Калининграде, Уфе, Новосибирске и других. Развитием сети занимается ООО «Иван Раковар Партнерс». Общество зарегистрировано в 2017 году в Краснодаре.

Фото: flickr.com.

Поделиться:
Все новости компаний