Город
 18 февраля 2019, 14:56   1900

В Перми с 17 апреля ограничат движение по улице Уральской

В Перми с 17 апреля ограничат движение по улице Уральской

С 10 марта на улице Крупской начнут обустраивать ливневую канализацию. С этого дня на месяц закроют движение по нечетной стороне дороги на участке между улицами Уральской и Лебедева. С 12 по 26 апреля для продолжения работ ограничат проезд в обратном направлении.

С 17 апреля по 7 мая будет введено временное ограничение движения по улице Уральской на участке от улицы Крупской до улицы Розалии Землячки. Там будут устанавливать бортовой камень. При этом работу подрядчика организуют так, чтобы до 10 часов утра оставался свободным проезд в центр города, а с 16 до 19 часов – в обратном направлении. Это необходимо, чтобы избежать серьезных заторов в пиковые часы.

Ранее начальник Пермской дирекции дорожного движения Максим Кис рассказал Business Class, после того как на Северной дамбе обустроена дополнительная полоса перед перекрестком с улицей Крупской, вечерних заторов там практически не стало. «Когда ремонт дамбы полностью завершится, при движении в сторону города около цирка вместо двух появятся три полосы», – отметил он.

Поделиться:
Все новости компаний