cookie:
Город
  1. Город
 18 февраля 2019, 10:10   2105

Пермский перевозчик записал обращение к Владимиру Путину о нелегалах и поджоге

Пермский перевозчик записал обращение к Владимиру Путину о нелегалах и поджоге

Предприниматель Константин Камбур опубликовал видеообращение к президенту Владимиру Путину о нелегалах на дорогах, угрозах и поджоге автобазы. В начале речи он рассказывает о своей биографии, в том числе военной службе, участии во второй Чеченской кампании и наградах.

Далее Константин Камбур описывает противостояние с нелегалом: «Параллельно моему маршруту ездит незаконный перевозчик на микроавтобусах, не имея договора с администрацией и не перед кем не отвечая за свою деятельность. С этим вопросом я неоднократно обращался в различные инстанции и контрольно-надзорные органы Перми. Но нелегальная работа перевозчика продолжается. – После обращений в органы у меня начались проблемы: люди, обслуживающие незаконный маршрут, перекрыли дорогу общественному транспорту тех направлений, которые я обслуживаю. Разгневанные пассажиры выходили и пытались разрешить эту ситуацию. Спустя какое-то время неизвестные люди зашли в автобус моего автопредприятия, вымогали деньги, испортили систему видеонаблюдения. Спустя три дня мне подожгли автобазу и сожгли три автобуса, – продолжает перевозчик.

Не пропустите:Может, и обойдемся. Ученые написали Владимиру Путину о Северном обходе Перми30 января 2019, 09:00

– Считаю, что находясь на военной службе, доказал делами и подтвердил наградами верность воинскому долгу и совей стране. Как государство поможет мне защитить конституционные права, остается для меня главным вопросом. Я всего лишь хочу жить и работать в родном городе, не беспокоясь о том, что завтра придут отморозки, сожгут автобусы или будут угрожать мне. Уважаемые Президент России Владимир Владимирович Путин и губернатор Пермского края Максим Геннадьевич Решетников, обращаюсь к вам и ко всем неравнодушным людям – от лица всех работников предприятия, а также как глава семьи и отец четверых детей. Прошу посодействовать в поимке преступников, которые нападали на водителя, поджигали автопарк и по всей видимости, на этом не остановятся.

Желаю, чтобы на моем примере и другие люди почувствовали, что в Перми и в России есть закон. Есть высокопоставленные чиновники и доблестные сотрудники полиции, которые реально отслеживают исполнение законодательства и реагируют на все сигналы, – заканчивает свое обращение Константин Камбур.

Г-н Камбур обслуживает автобусные маршруты №54 «Мильчакова – м/н Хмели» и №6 «ЦКР – м/н Железнодорожный». Параллельно с последним ходят маршрутки №10т «ЦКР – Пермский педагогический колледж». Это направление сейчас отсутствует в нормативных актах администрации. Обслуживающий его перевозчик не так давно выиграл суд с администрацией по данному вопросу. Однако, как пояснили в департаменте дорог и транспорта, на сегодняшний день карты маршрута ему не выданы, и пока маршрут по-прежнему остается нелегальным.

Константин Камбур – индивидуальный предприниматель, родился и вырос в деревне в Пермском крае. После окончания педагогического колледжа ушел служить в армию – в танковые войска. Проходя срочную службу, попал на Северный Кавказ в разгар второй Чеченской кампании. Ветеран боевых действий, представлен к «медали Суворова», награжден медалью «За отвагу» и другими знаками отличия. Вернувшись со службы, создал автотранспортное предприятие, в штате которого сейчас трудится 70 человек. В сфере пассажирских перевозок работает более 12 лет.

Видео: youtube.com / Konstantin Kambur.

Поделиться:
Все новости компаний