Общество
 10 февраля 2019, 10:05   2108

Магазину на первом этаже дома запретили работать ночью из-за жалобы пермячки

Магазину на первом этаже дома запретили работать ночью из-за жалобы пермячки

Пермячка пожаловалась в краевой Роспотребнадзор на работу магазина. Торговый объект находится на первом этаже здания на ул. Маяковского, 37/3. Женщина рассказала, что лишилась нормальных условий проживания в своей квартире из-за работы магазина. Ей мешал постоянный шум оборудования, а также попадающие в жилище с нижнего этажа грызуны и насекомые.

Специалисты ведомства обследовали квартиру заявительницы и выяснили, то поступающий из магазина в ночное время шум, действительно, превышает допустимые значения. Кроме того, владелица торговой точки не обеспечивает систематическое проведение мероприятий по дезинсекции и дератизации.

В отношении предпринимательницы составлен протокол об административном правонарушении по статье 6.4 КоАП РФ — «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений». Суд приостановил работу магазина в ночное время.

Не пропустите:Мясная распродажа. В Перми на продажу выставлены несколько мясоперерабатывающих предприятий07 февраля 2019, 12:00
Поделиться:
Все новости компаний